||||
您现在的位置:短期理财_短期理财产品_怎么选理财产品-->区县动态-->正文
泰顺公安举行誓师大会 助力创建全国文明城市
来源:短期理财_短期理财产品_怎么选理财产品编辑:萧岳发布时间:2020-10-14 16:59:00

   

  10月14日上午,泰顺县公安局在局大院1号楼广场举行创建全国文明城市百日攻坚决战决胜誓师大会,泰顺县委常委、公安局长钱继华出席并讲话,县公安局党委委员、副局长蔡夏翔主持,县综合行政执法局党委书记、局长陈昌中,县交通运输局党委委员、副局长包世平,党委委员、交警大队长蔡松华表态发言,各单位代表方队共计120人参加仪式。

  钱继华指出,创建全国文明城市,是泰顺县委县政府一直紧盯紧抓紧推的大事要事,是高水平全面建成小康社会、全面加快绿色高质量发展的题中要义,是提升群众幸福感、获得感、安全感和满意度的现实需要。

  钱继华表示,一要绷紧决战之弦、坚定信心决心,二要拼足攻坚之力、迅速补齐短板,三要扛牢决胜之责、凝聚工作合力,全力以赴、奋力冲刺,以饱满的热情、必胜的信心、扎实的作风投入到创国文决战决胜攻坚战中。创建全国文明城市事关我县发展大局,事关全县人民切身利益,各部门和全县公安机关要进一步增强大局意识、责任意识,勇于担当,狠抓落实,以实际行动向县委县政府和全县人民交上一份合格满意的答卷!(泰顺文明中心)